СП «АО Андижанкабель» 7 – 9 июня текущего года приняло участие в НВК «Узэкспоцентре».

 В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №153 от 20.03.2017г. «О мерах по организации и проведению Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи в 2017 году» 7 – 9 июня текущего года СП «АО Андижанкабель» приняло участие в НВК «Узэкспоцентре».

 Отраслевая промышленная ярмарка и Кооперационная биржа. «По вопросам комплексного развития территорий и коммунальной сферы, транспорта, капитального строительства, стройиндустрии по вопросам геологии, топливно-энергетического комплекса, химической, нефтехимической и металлургической промышленности.»
Данное мероприятие проводится в рамках первого этапа ставшей уже традиционной ежегодной Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи (МПЯКБ)

 За время участия в Международной промышленной ярмарки СП АО «Андижанкабель» выполнило большинство целей, поставленных на этот период деятельности. Заключили договоры и дополнительные соглашения на поставку продукции  с уже существующими клиентами СП АО «Андижанкабель», а также расширили потенциально новую клиентскую базу путем начала ведения деловых переговоров и бизнес-встреч.