У В Е Д О М Л Е Н И Е

У В Е Д О М Л Е Н И Е

            СП АО «Андижанкабель» просит акционеров получить невостребованные дивиденды. Согласно законодательству дивиденд, не востребованный владельцем или его законным правопреемником или наследником в течение трех лет, по решению общего собрания акционеров остается в распоряжении общества. Для получения дивидендов просим Вас при необходимости подать заявление о перечислении денежных средств (дивидендов) с указанием банковских реквизитов (расчетный счет, ИНН банка, МФО банка, ИНН акционера, номер банковской карты акционера) и копию паспорта.

            В целях решения вопросов переоформления прав на акции, а также своевременной выплаты дивидендов просим Вас поддерживать личные данные в актуальном состоянии путем направления необходимых сведений в обслуживающий депозитарий ООО «BIRINCHI BANKLARARO DEPOZITARIY» контактные номера: (99871) 2330652.                

            При возникновении дополнительных вопросов просим обращаться в юридическую службу СП АО «Андижанкабель».

            Адрес: Республика Узбекистан, Андижанская область, 171500, г. Ханабад ,ул. Коинот, дом 47 e-mail: info@cable.uz

            Офис в Ташкенте: г. Ташкент, 100031, Яккасарайский район, ул. Богсарой, дом 18. e-mail: tashkent@ak.uz

            По вопросам переоформления акций и получения дивидендов обращаться в Юридическую службу предприятия: Рашидов М.Ю. (99897) 997 0804 (г. Ханабад), Неметлаева Г.К. (99897) 470 9704 (г. Ташкент).

            Примечание:

            • невыплаченная часть дивидендов за 2017-2018 гг. сформировалась в связи с отсутствием актуальных банковских реквизитов акционеров;

            • за 2018 год продолжается работа по получению заявлений от акционеров и выплате дивидендов по простым акциям.